Rezept: Insalata di Aringa (Heringssalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Salzheringe, geräuchert | |
2 | Äpfel, säuerlich | |
Zitronensaft | ||
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 | Fenchelknollen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Fenchelsamen | ca. 0.07 € |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Heringe filitieren, die Äpfel in akkurate zentimetergroße Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, damit die Apfelwürfel nicht verfärben. Möhre und Fenchel putzen, auf dem Gemüsehobel in Streichholzfeine Streifen schneiden. Alles vorsichtig mischen, mit Fenchelsamen, Salz, Pfeffer und ganz wenig Olivenöl anmachen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Nudeln mit Leberragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.98 € Hühnerlebern auftauen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die geputzten Champignons halbieren. Die Lebern von Sehnen und Häuten befreien, | |
Ägyptische Linsenpaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.49 € Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, | |
Flachswickel 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 1.55 € Demeter: 2.20 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 15 Gebäckstücke. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe dazubröckeln. Die Butter, das Ei, die Milch und | |
Gekochter Zitronenpudding - Lemon Bread Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.03 € Die Weißbrotkrümel mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. In der Butter bei mäßiger Hitze nur wenige Minuten dünsten. Die Krumen | |
Schneiderfleck 1 Rezept Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 2.17 € Demeter: 2.59 € Ein altbayerisches Fastnachtsgebäck, auch unter dem Namen "Hasenöhrl" bekannt. Für sich alleine genossen sind die Schneiderfleck vielleicht eine etwas |