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Rezept: Italienischer Salat (Diabetes)

Bild: Italienischer Salat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eica. 0.26 €
1 Kopf Blattsalat 
1 Kopf Lollo rosso 
1 Kopf Radicchio 
1 Zwiebel - rot 
1 Zwiebel - weißca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 TLSenfca. 0.01 €
4 ELWasserca. 0.00 €
4 TLAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Insalata italiana Das Ei hart kochen. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Mit Senf, Wasser, Balsamico-Essig, Salz, Pfeffer und Basilikum zu einer kräftigen Salatsoße verarbeiten. Olivenöl zugeben. Zuletzt das Ei fein hacken, zur Salatsoße geben und alles mit dem Salat vermischen. Mit den Zwiebelringen anrichten.

:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 8 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Anzurechnen : 0g


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(*) Die Zubereitung von Italienischer Salat (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Lollo rosso  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


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