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Rezept: Jaffa-Frühstück

Bild: Jaffa-Frühstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 lJoghurtca. 0.39 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELBrauner Zuckerca. 0.08 €
0.5 Pampelmuse 
2 ELWeizenkeime 
Cocktailkirschen 

Zubereitung:

Pampelmusenfleisch grob würfeln, mit Zucker überstreuen. Honig und Joghurt und Weizenkeime vermischt darübergeben. Mit ein paar Cocktailkirschen verzieren. Evtl. einen Spritzer Angostura darübergeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jaffa-Frühstück Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Brauner Zucker  *   Cocktailkirschen  *   Grapefruit  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Weizenkeime


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