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Rezept: Japanische Reistafel

Bild: Japanische Reistafel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 74 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Garnelen 
Einige Zitronenblätter - (Asia-Shop) 
400 gHähnchenbrustfiletsca. 2.46 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
200 gBasmati-Reisca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
300 gTK-chin.Pfannengemüse 
75 mlAsia-Soße 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
Holzspießchen 

Zubereitung:

Garnelen waschen, je 2 mit einigen Zitronenblättern auf Spieße stecken. Fleischwaschen, in Streifen schneiden, auf Holzspieße stecken. Spieße nacheinander kurz in heißem Öl braten. Würzen. Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Gemüse in eine Pfanne geben, 3-5 Minuten bei starker Hitze braten, dann bie mittlerer Hitze 4- 6 Minuten garen. Eine Hälfte mit Asia-Soße, die zweite mit Sojasoße abschmecken. Gesundheits-Plus: Garnelen enthalten eine Mega-Portion Mineralstoffe, kräftigen das Herz. Reis liefert zusätzlich Anti-Stresshormone.

:Pro Person ca. : 490 kcal :Pro Person ca. : 2052 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Japanische Reistafel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basmati-Reis / Duftreis  *   Garnelen  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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