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Rezept: Joghurtdessert mit Früchtepüree (Diabetes)

Bild: Joghurtdessert mit Früchtepüree (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFettarmer Joghurt 0,1%ca. 0.31 €
1 Pack.Orangenfrucht 
2 Orangenca. 0.58 €
60 gZuckerca. 0.09 €
Süßstoff, einige Tr. 
5 BlattGelatineca. 0.74 €
250 gHimbeerenca. 2.58 €
2 Reife Pfirsiche 
3 Reife Kiwis 

Zubereitung:

Joghurt mit Orangenfrucht, Orangensaft und Zucker verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, abkühlenlassen und unter den Joghurt rühren. In Förmchen füllen und etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Früchte getrennt mit Süssstoff pürieren. Die Förmchen mit dem Joghurtdessert kurz in heißes Wasser tauchen und auf Dessertteller stürzen. Das Früchtepüree um die Joghurtdesserts gießen und mit dünnen Streifen Orangenschalen verzieren.

:Pro Person ca. : 254kcal :Pro Person ca. : 1059kJoule :Eiweiß : 8,8 Gramm :Fett : 1,2 Gramm :Kohlenhydrate : 49 Gramm :Broteinheiten : 4


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(*) Für diese Version von Joghurtdessert mit Früchtepüree (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Himbeeren  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Kiwis  *   Orangen  *   Pfirsiche  *   Süßstoff - flüssig  *   Zucker - Raffinade


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