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Rezept: Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost)

Bild: Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


FÜLLUNG
250 gSalaturke 
0.5 TLSalzca. 0.00 €
200 gHüttenkäse, natureca. 1.05 €
100 gFetakäse - fein erdrücktca. 1.66 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
1 Tomate - gewürfelt 
1 TLPfefferminzblätter - fein geschnittenca. 0.05 €
Salz - nach Bedarf 
schwarzer Pfeffer - nach Bedarf 

FLEISCH
150 gKalbsbraten, kalt - in etwa 1mm dicken Scheiben 

GARNITUR
Einige Pfefferminzblätter 
1 Salaturke - fein gehobelt 

Zubereitung:

Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel reiben, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Leicht ausdrücken und mit den restlichen Zutaten mischen. Je zwei Fleischscheiben nebeneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch verteilen und die Scheiben zu Cornets aufrollen. Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung(Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hüttenkäse - körnig  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Kalb Käse Schweiz Trennkost


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