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Rezept: Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes)

Bild: Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Kalbsleber 
Öl 
Milch, fettarm 
Tomate 
Gurke 
Kartoffelbrei* 
Eisbergsalat 
Pfirsich* 

Zubereitung:

Kalbsleber gebraten, Kartoffelbrei, gemischter Salat, Pfirsich (Mittagessen) Kalbsleber: Leberscheiben mit Öl einpinseln, braten, nach dem Garen würzen. Kartoffelbrei: mit fettarmer Milch zubereiten. Salat: mit Essig-Ölmarinade anmachen. Pfirsich: frische oder zuckerlose konservierte Früchte verwenden.

100g Leber, 5g Öl, 100g Kartoffelbrei*, 100/50g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 1 BE, 300 Kal., 22g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 100g Leber, 5g Öl, 200g Kartoffelbrei*, 100/50g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 2 BE, 350 Kal., 24g Eiweiß, 13g Fett,24 g KH 125g Leber, 10g Öl, 300g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat = 3 BE, 490 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 125g Leber, 10g Öl, 300g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/Gurken, 50g Eisbergsalat, 140g Pfirsich* = 4 BE, 540 Kal., 30g Eiweiß, 20g Fett, 48 g KH 150g Leber, 15g Öl, 400g Kartoffelbrei*, 100/100g Tomaten/ Gurken, 50g Eisbergsalat, 140g Pfirsich* = 5 BE, 670 Kal., 37g Eiweiß, 27g Fett, 60g KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsleber gebraten, Kartoffel, Salat, Pfirsich (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Kalbsleber  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Tomaten


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