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Rezept: Kalbspastete

Bild: Kalbspastete - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 64 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gKalbshackca. 10.27 €
1 Eica. 0.17 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
0.5 Tasse(n)Zwiebackmehl 
1 TLZwiebelgewürz 
0.25 TLBasilienkraut 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLPetersilie - getrocknet 
0.25 TLSelleriesalzca. 0.05 €
4 Streifen magerer Speck 

Zubereitung:

Mischen Sie Kalbfleisch, Ei, Tomatenmark und Zwiebackmehl gut miteinander. Gewürze hinzufügen. Füllen Sie die Masse in eine mit Butter bestrichene Form und legen Sie die Speckstreifen obenauf. Backen Sie bei ca. 200oC bis der Speck knusprig und das Fleisch durchgebraten ist (ca. 1 Std.). Vorm Servieren kühlen.

:Garzeit : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Kalbspastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch - Kalb  *   Petersilie - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesalz  *   Tomatenmark  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Kalt Pastete Speck


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