Rezept: Kalte Ratatouille (Buffet)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Paprika | ca. 1.25 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
500 g | Zucchini | ca. 0.85 € |
500 g | Auberginen | ca. 1.25 € |
250 g | Tomaten | ca. 0.85 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.64 € |
kl. | Weißwein, trocken | |
Salz + Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
TK-Kräuter d. Provence |
Zubereitung:
Mengen mit 250g Paprikaschoten ausreichend für 8-10 Personen
Paprikaschoten zu Streifen schneiden, Zwiebel zu Ringen, Zucchini zu Scheiben, Auberginen zu Würfeln. Im Öl mit Salz, Pfeffer und Kräutern dünsten, nach 10 Minuten die geschälten, geachtelten Tomaten und etwas Wein hinzufügen; noch 10 -15 Minuten dünsten; erkaltenlassen, in einer Schüssel auftragen.
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