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Rezept: Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin)

Bild: Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1200 gKaninchen, v.Metzger in - Portionen erteiltca. 15.59 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
kl.Salz 
600 gKürbisfleisch - ausgelöstca. 1.31 €
300 gKartoffeln - festkochendca. 0.32 €
250 gKleine Zwiebelnca. 0.24 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Zweig(e)Frischer Thymianca. 0.08 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.02 €
250 gTomaten Ton- bzw. Römertopf 

Zubereitung:

Den Tontopf 15-30 Minuten wässern. Inzwischen die Kaninchenteile mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz rundherum einreiben. Das Kürbisfleisch in etwa 1-2cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen, die Paprikaschoten putzen und waschen. Alles klein würfeln. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Das Fleisch zusammen mit den vorbereiteten Zutaten und dem Thymian in den Tontop geben, gut vermischen. Die Brühe angießen. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, den Topf zudecken und in den kalten Backofen (unten) stellen. Bei 225oC (Gas Stufe 4) etwa 1 1/ 4 Stunden garen. Die Tomaten waschen, vierteln oder achteln und in den Topf geben. Offen noch etwa 20 Minuten garen. Den Eintopf abschmecken und heiß servieren.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 32 Gramm :Fett : 11 Gramm :Kohlenhydrate : 33 Gramm :Zubereitung : 9g :Garzeit : 88mg :Sonstiges : ca. 2 Stunden


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(*) Für diese Version von Kaninchen-Kürbis-Eintopf (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Kaninchen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kürbis - Hokkaido  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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