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Rezept: Kappessopp (Saarland)

Bild: Kappessopp (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.67 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindfleischca. 13.15 €
Rosenknochen 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
500 gKappes/ Weiskohl, klein- 
gehobelt 
4 Kartoffeln - gewürfeltca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Suppenwürze 

Zubereitung:

Rindfleisch und Rosenknochen mit Suppengrün, Lorbeerblatt und Knoblauchzehe 1 1/2 Stunde gar kochen. Alles durch ein Sieb gießen. Kappes, Möhre und gewürfelte Kartoffeln darin weichkochen. Fleisch würfeln, Möhre kleinschneiden, in die Suppe geben. Mit Gewürzen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kappessopp (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Suppengrün - Bund


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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