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Rezept: Kartoffelfondue mit verschiedenen Cremes

Bild: Kartoffelfondue mit verschiedenen Cremes - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffeln, sehr kleine 

FÜR CREME I
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
5 ELJoghurtsalatcreme 

FÜR CREME II
100 gRadieschenca. 69.00 €
2 ELJoghurtsalatcreme 

FÜR CREME III
1 GlasKapern, a 25 g 
2 ELJoghurtsalatcreme 

FÜR CREME IV
40 gMöhreca. 0.03 €
2 ELJoghurtsalatcreme 

FÜR CREME V
0.5 Kästchen Kresse 
2 ELJoghurtsalatcreme 

FÜR CREME VI
1 HandvollBasilikumblätter 
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 ELJoghurtsalatcreme 

Zubereitung:

Kartoffel waschen, in reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25 Minuten kochen lassen und abgießen. Creme I: Ei pellen, fein hacken und mit der Salatcreme verrühren. Creme II: Radieschen putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, in feine Scheiben schneiden und mit Salatcreme verrühren. Creme III: Kapern abtropfen lassen und mit Salatcreme verrühren. Creme IV: Möhre putzen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, fein raspeln und mit Salatcreme verrühren. Creme V: Von der Kresse die Blättchen abschneiden, vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit Salatcreme verrühren. Creme VI: Basilikum vorsichtig unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, fein hacken und mit Cayennepfeffer und Salatcreme verrühren.

Alle Salatcremevarianten in Schüsselchen füllen und zu den noch heißen gepellten Kartoffeln reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelfondue mit verschiedenen Cremes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Kresse - Päckchen  *   Möhren (Karotten)  *   Radieschen


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