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Rezept: Kartoffel-Gemüse-Spieße

Bild: Kartoffel-Gemüse-Spiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

8 kl.Kartoffelnca. 1.06 €
8 Bunte Mini-Paprikaschoten 
8 kl.Calamares 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
2 ELGrill-Barbecue-Würzer z.B. - von Fuchs 
Salzca. 0.00 €
bunter Pfeffer - Gewürzmischung 

Für den Dip
100 gFrischkäseca. 0.74 €
75 gJoghurtca. 0.06 €
2 ELSahneca. 0.16 €
2 TLKnoblauch-Würzpaste (Fuchs) 
2 ELHaselnüsse - gehacktca. 0.40 €
geröstet 
1 TLItal.Kräuter (z.B.Fuchs) 

Zubereitung:

Kartoffeln gründlich waschen und ca. 10 Minuten in Salzwasser vorgaren. Mini-Paprikaschoten ebenfalls waschen, evtl. halbieren und putzen. Bei den Calamares die Haut abziehen, das Innenteil nach außen stülpen und sehr gut waschen. Kartoffeln, Paprikaschoten und Calamares auf Spieße (Pro Person 2 Spieße) stecken. Olivenöl, Grill- Barbecue-Würzer, Salz und Pfeffer verrühren, Spieße damit bestreichen und ca. 20 Minuten durchziehen lassen. Spieße auf dem Grill ca. 10-15 Minuten grillen, zwischendurch mehrfach wenden. Für den Dip alle Zutaten verrühren, pikant abschmecken und zu den Spießen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffel-Gemüse-Spieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsepaprika  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer - Bunte Pfefferkörner  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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