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Rezept: Kartoffeln ... la Mexicana

Bild: Kartoffeln ... la Mexicana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 5.55 €        Kosten Portion: 1.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffeln, kleinca. 1.33 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Rote Chilischotenca. 0.32 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
200 gFeta-Käseca. 3.32 €

Zubereitung:

Kartoffeln in kochendem Wasser 15 - 20 Minuten garen. Abschrecken, abgießen und die Schale abziehen. In heißem Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten, salzen. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen. Lauchzwiebeln in Stücke, Chili in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Alles die letzten 5 Minuten mitbraten. Salzen und pfeffern. Käse grob reiben und über die Kartoffeln streuen.

:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1510 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 18 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Ballaststoffe : 5 Gramm :Zubereitungs-Z.: 50 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffeln ... la Mexicana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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