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Rezept: Calvadossorbet

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Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für ca. 15 Personen
1 lApfelsaftca. 0.65 €
0.5 lZitronensaftca. 1.23 €
0.25 lCalvadosca. 4.28 €
0.125 lSektca. 0.42 €
1 ELGlukosesirup 
250 gZuckerca. 0.37 €

Zubereitung:

Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. über Flamme aufgelöster Glukosesirup und Zucker mischen.


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(*) Die Zubereitung von Calvadossorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Calvados  *   Sekt  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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