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Rezept: Käse-Brokkoli-Cannelloni

Bild: Käse-Brokkoli-Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gMozzarellaca. 0.99 €
200 gGorgonzolaca. 2.59 €
100 gMascarpone ersatzweise - Sahnequark 
300 gBrokkoli, frisch ODER TK- - Ware 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
16 Cannelloni 
1 Pack.Tomaten-Kräuter-Sauce 
30 gParmesanca. 0.86 €

Zubereitung:

Mozzarella und Gorgonzola in kleine Würfel schneiden, mit Mascarpone gut vermischen. Brokkoli vorbereiten, in Stücke teilen, in Salzwasser blanchieren. Abtropfen, kleinhacken, unter die Käsemasse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit der Käse-Brokkolo-Masse füllen. Den Boden einer ausgefetteten flachen Auflaufform mit einem Viertel der Tomaten-Kräuter-Sauce bedecken. Cannelloni dicht nebeneinander darauflegen, restliche Tomatensauce darüber verteilen. Parmesan reiben, darüberstreuen. Im vorgeheiten Backofen (200 Grad) ca. 30 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käse-Brokkoli-Cannelloni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Mozzarella in Salzlake  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatensauce - Fertigprodukt


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