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Rezept: Käsecro-tons nach Emmentaler Art

Bild: Käsecro-tons nach Emmentaler Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gin 4 Scheiben geschnitten, - Gekochter Schinken 
40 gButterca. 0.27 €
4 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.24 €
200 gin 4 Scheiben, Emmentalerca. 2.00 €
4 Eierca. 0.68 €

Zubereitung:

Den Schinken in etwas Butter in der Pfanne kurz anbraten, herausnehmen, und zur Seite legen. Die restliche Butter in der Pfanne schmelzen, die Brotscheiben von beiden Seiten anbraten, die Schinkenscheiben darauf legen, jeweils mit einer Käsescheibe bedecken und zugedeckt wenige Minuten braten, bis der Käse seitlich herunterzulaufen beginnt. In einer zweiten Pfanne inzwischen Spiegeleier braten. Die Brotscheiben auf Teller verteilen und auf jede ein Spiegelei legen.


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(*) Für diese Version von Käsecro-tons nach Emmentaler Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Toastbrot - Vollkorn


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