Rezept: Käsesouffle mit Altbier
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 5 € Kosten Portion: 1.25 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 ml | Altbier | ca. 0.40 € |
75 g | Butter | ca. 0.75 € |
100 g | Speisestärke - gesiebt | ca. 0.11 € |
75 g | Parmesan - frisch gerieben | ca. 2.15 € |
6 | Eier - Eiweiß und Eigelb getrennt | ca. 1.54 € |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Altbier mit Butter zum Kochen bringen, Speisestärke und Parmesan unter schnellem Rühren in die Flüssigkeit geben und abkühlen lassen. Eigelb unter die Masse schlagen und mit Paprika abschmecken. Eiweiß steif schlagen, unterziehen und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
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