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Rezept: Käsesouffle mit Altbier

Bild: Käsesouffle mit Altbier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 4.79 €        Kosten Portion: 1.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlAltbierca. 0.40 €
75 gButterca. 0.54 €
100 gSpeisestärke - gesiebtca. 0.11 €
75 gParmesan - frisch geriebenca. 2.15 €
6 Eier - Eiweiß und Eigelb getrenntca. 1.54 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Altbier mit Butter zum Kochen bringen, Speisestärke und Parmesan unter schnellem Rühren in die Flüssigkeit geben und abkühlen lassen. Eigelb unter die Masse schlagen und mit Paprika abschmecken. Eiweiß steif schlagen, unterziehen und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsesouffle mit Altbier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Altbier  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Speisestärke


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