Rezept: Käsetopf ’Westfälischer Art’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.85 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg | Hackfleisch | ca. 8.98 € |
200 g | Schmelzkäse ODER Sahnekäse | |
400 g | Kräuterkäse | |
4 Stange(n) | Porree | ca. 2.39 € |
6 gr. | Zwiebeln | ca. 0.45 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Dose(n) | Champignons | |
1.5 l | Wasser - evtl mehr | ca. 0.02 € |
3 | Würfel Suppenbrühe |
Zubereitung:
Gehacktes krümelig anbraten. Porree und Zwiebel mit ein wenig Wasser dünsten; Gehacktes damit mischen und 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Käse zufügen. Erst unmittelbar vor der Mahlzeit die Champignons zugeben. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen!
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