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Rezept: Käsetrüffel (Buffet)

Bild: Käsetrüffel (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Ecke Streichschmelzkäse 
60 gButterca. 0.43 €
1 TLMeerrettich - geriebenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Pumpernickel - gerieben 

Zubereitung:

Menge mit 60g Butter im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.

Butter schaumig rühren, mit dem Käse vermischen und mit Salz und Paprika würzen. Aus der Käsemasse kleine Kugeln formen, in Pumpernickel wenden, etwas abkühlenlassen und zur Käseplatte oder zum Wein reichen.

:Zubereitung : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Käsetrüffel (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Meerrettich - Glas  *   Paprika edelsüß  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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