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Rezept: Kaviar-Kartoffeln zum Buffet

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.34 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 24 Portionen:

24 kl.Kartoffeln, sehr kleine! 
Salzca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 kl.Glas Forellenkaviar 
1 kl.Glas deutscher Kaviar 

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen. Mit der Schale in Salzwasser kochen. Abgießen, abgekühlt pellen und längs halbieren. 2. Die Kartoffelhälften salzen, dick mit Creme fraiche bestreichen. Jeweils mit einer Kaviarsorte belegen.

:Pro Person ca. : 35 kcal :Pro Person ca. : 145 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Kaviar-Kartoffeln zum Buffet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Forellenkaviar  *   Kaviar allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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