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Rezept: Kiwi in Eier-Creme

Bild: Kiwi in Eier-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 77.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKiwisca. 145.00 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
0.25 lApfelsaftca. 0.16 €
70 gZuckerca. 0.10 €
1 TLOrangen-Granulat 
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
150 gCrème fraîche - (30%)ca. 0.56 €
6 clEierlikörca. 0.34 €

Zubereitung:

Kiwis schälen, kleinschneiden, 2/3 pürieren. Speisestärke mit etwas Wein verrühren. Restlichen Wein mit Apfelsaft, Zucker, Orangengranulat und der Hälfte des Vanillezuckers aufkochen. Speisestärke hineinrühren und kurz durchkochen. Etwas abkühlen lassen, Kiwipüree und -stücke darunterrühren, in Gläser füllen. Für 2-3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren restlichen Vanillezucker mit Creme fraiche und Eierlikör verrühren, über die Kiwigrütze gießen, mit einigen Kiwischeiben garniert servieren.

:Pro Person ca. : 341 kcal :Pro Person ca. : 1428 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Kiwi in Eier-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Crème fraîche  *   Eierlikör Advokaat 20% Vol.  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kiwis  *   Speisestärke  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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