Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Kiwi-Sorbet (Cholesterin)

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Reife Kiwis - geschält + püriert 
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
0.125 lTraubensaftca. 0.08 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 TLFlüssiger Süßstoffca. 0.01 €
4 ELWeinbrandca. 0.43 €
2 Eiweiß - geschlagenca. 0.17 €
1 Kiwischeibe - evtl.verdopp. 
extra zum Garnieren 

Zubereitung:

Pürierte Kiwi mit Wein und Saft verrühren. Zucker schmelzen, Süssstoff dazu. Unter die Kiwi rühren und im Gefrierfach 2-3 Std. erstarrenlassen. Dann Weinbrand unterrühren und Eischnee unterheben. Garnieren.

:Pro Person ca. : 190kcal :Pro Person ca. : 790kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 1 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm :Zubereitung :2-3 Std. Gefrierzeit


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Kiwi-Sorbet (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Süßstoff - flüssig  *   Traubensaft - rot  *   Wein - Riesling  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalt Kiwi Süßspeise Wein


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Möhren-Grünkern-SuppeMöhren-Grünkern-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.51 €   Demeter: 1.59 €
Grünkern im Sieb gut waschen und abtropfen lassen. Die geschälte Zwiebel würfeln und mitsamt dem Grünkern in 20 g Fett unter Rühren glasig braten. Mit   
Bauernomelett mit Rotwurst und SpeckBauernomelett mit Rotwurst und Speck   2 Portionen
Preise: Discount: 2.96 €   EU-Bio: 3.33 €   Demeter: 3.80 €
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in heißem Fett langsam ausbraten lassen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln und die gehackten Zwiebeln   
Hackfleisch-Porree-AuflaufHackfleisch-Porree-Auflauf   1 Rezept
Preise: Discount: 10.87 €   EU-Bio: 10.18 €   Demeter: 14.18 €
Pellkartoffeln nicht ganz gar kochen und in Scheiben schneiden. Butter in eine große Pfanne geben, Zwiebel, Knoblauch und Porree dazugeben und dünsten.   
KärrnersbratenKärrnersbraten   4 Portionen
Preise: Discount: 14.59 €   EU-Bio: 14.59 €   Demeter: 47.57 €
Für den Kärrnersbraten eignet sich am besten ein Stück von der Rippe, in das man vom Metzger eine Tasche für die Füllung scheiden läßt. Fleisch waschen.   
Schweinebraten aus dem SchnellkochtopfSchweinebraten aus dem Schnellkochtopf   1 Rezept
Preise: Discount: 9.44 €   EU-Bio: 9.44 €   Demeter: 9.67 €
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch   


Mehr Info: