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Rezept: Knoblauch-Käse Kugeln

Bild: Knoblauch-Käse Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrischkäseca. 0.74 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.24 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
8 gr.Knoblauchzehenca. 0.31 €
Haselnüsse, gehackt 
Basilikum, frische Blätter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse mit Parmesan, kleingehacktem Knoblauch, Salz und Weinbrand vermischen und abschmecken. Kugeln formen. In gehackten Haselnüssen wälzen (wer mag kann auf jede Kugel eine halbe Walnuss setzen). Etwa zwei Stunden ziehen lassen und kühl servieren.


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(*) Für diese Version von Knoblauch-Käse Kugeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


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Deutschland Käse Knoblauch Nuss Vorspeise


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