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Rezept: Knoblauchsuppe - Garlic soup

Bild: Knoblauchsuppe - Garlic soup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

60 gButterca. 0.60 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
300 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.80 €
25 Knoblauchzehen - fein gehacktca. 2.24 €
1.5 Weizenmehl-Tortillas - in Würfel geschnitten 
0.5 TLSenfpulver 
0.5 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.09 €
1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
125 mlSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei niedriger Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hineingeben, gut umrühren und fest zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur etwa 1 1/2 Stunden dünsten, bis sie sehr weich sind. Den Deckel abnehmen, Tortillas, Senfpulver und Kreuzkümmel in den Topf geben und unter Rühren 10 Minuten mitdünsten. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Milch und Sahne mischen, die Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchsuppe bei mittlerer Temperatur weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nochmals abschmecken. Die Suppe nach Belieben im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Knoblauchsuppe - Garlic soup erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


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