Rezept: Knuspersprossenfladen aus gemischten Getreidekeimen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Tasse(n) | Weizenkeime | |
1 Tasse(n) | Roggenkeime | |
1 Tasse(n) | Gerstenkeime | |
1 TL | Nussöl | ca. 0.24 € |
0.5 TL | Kräutersalz | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | weißer Pfeffer | ca. 0.00 € |
3 EL | Sesamsamen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Keime durch die feine Scheibe des Fleischwolfs drehen, mit Nussöl, Kräutersalz und Pfeffer verkneten, zu kleinen dünnen Fladen formen und mit Sesamsamen bestreuen. Ein Backblech mit geöltem Pergament auslegen, die Fladen darauflegen, in den auf 150 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 1 Stunde backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Fladen wenden und die Ofentür einen Spalt offen stehen lassen.
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