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Rezept: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe

Bild: Kohlrabi-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

800 gKohlrabica. 1.19 €
300 gKartoffelnca. 0.67 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 ELVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.16 €
4 ELPetersilie - gehacktca. 0.17 €

Zubereitung:

Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Wasser auffüllen und mit der Vegetarischen Gemüsebrühe würzen. Etwa 20 Minuten weichkochen. Das Gemüse mit einem Pürierstab oder im Mixer pürieren. Anschließend mit dem Eigelb und der Sahne verfeinern. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Kohlrabi-Kartoffel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kohlrabi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Wasser


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