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Rezept: Camembert-Preiselbeer-Ecken

Bild: Camembert-Preiselbeer-Ecken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

1 Pack.TK-Blätterteig - 450g, 10 Scheiben 
1 Eica. 0.26 €
5 Pack.Runder Camembert 
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
1 Dose(n)Preiselbeeren 

Zubereitung:

Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen. Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief" zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit bestreichen.

Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200 GradC) ca. 20 Minuten backen.

Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeeren garnieren. Warm mit einem Salat servieren.


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(*) Die Zubereitung von Camembert-Preiselbeer-Ecken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gehackt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wildpreiselbeeren


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