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Rezept: Kohlsalat mit Krabben

Bild: Kohlsalat mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWirsingca. 1.12 €
Salzca. 0.00 €
100 gDurchwachsener Räucherspeckca. 1.00 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Pfeffer + Zucker 
200 gTiefsee-Krabbenfleischca. 2.58 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kurz in kochendem Salzwasse blanchieren, kalt abschrecken und abtropfenlassen. Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Schnittlauch waschen. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Bratfett mit Essig, Zitronensaft und Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Krabben abspülen. Kohl, Tomaten, Speck und Krabben mischen. Vinaigrette darübergeben und etwas durchziehenlassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kohlsalat mit Krabben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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