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Rezept: Kohlsalat mit Krabben

Bild: Kohlsalat mit Krabben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gWirsingca. 1.12 €
Salzca. 0.00 €
100 gDurchwachsener Räucherspeckca. 1.00 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 ELWasserca. 0.00 €
Pfeffer + Zucker 
200 gTiefsee-Krabbenfleischca. 2.58 €
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Kohl putzen, waschen, in Streifen schneiden. Kurz in kochendem Salzwasse blanchieren, kalt abschrecken und abtropfenlassen. Speck in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Schnittlauch waschen. Speck in einer Pfanne knusprig auslassen, herausnehmen. Bratfett mit Essig, Zitronensaft und Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zugeben. Krabben abspülen. Kohl, Tomaten, Speck und Krabben mischen. Vinaigrette darübergeben und etwas durchziehenlassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit Petersilie garnieren.

:Pro Person ca. : 270 kcal :Pro Person ca. : 1130 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Kohlsalat mit Krabben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Wasser  *   Wirsing  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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