Rezept: Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.76 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinekotelett (4 St) | ca. 6.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Öl | ||
Butter | ||
Die Sauce | ||
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
1 kl. | Gewürzgurke | |
200 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter (1+1)
in Pfanne erhitzen, darin die Koteletts anbraten und bei reduzierter
Temperatur fertiggaren; warmstellen. Brühe und Sahne in die Pfanne
geben, den Satz damit loskochen und dann den Käse darin schmelzen
lassen; salzen und pfeffern und die Kapern und Gurkenwürfel zugeben.
Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce beigießen.
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2670 kJoule
:Eiweiß : 44 Gramm
:Fett : 50 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
:Dazu gibt's: : Kartoffel, Paprikagemüse
:Getränk: : trockener Weißwein
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spaghettisalat 1 Rezept Preise: Discount: 5.75 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.09 € Die Spaghetti in Stücke brechen und nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen. Benötigt werden 250 Gramm gekochte Nudeln. Tomaten achteln, Paprika | |
Berliner Kartoffelsalat 20 Portionen Preise: Discount: 29.65 € EU-Bio: 34.20 € Demeter: 36.08 € Schweine- und Kalbfleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett im Bräter erhitzen und beide Fleischstücke darin rundherum braun | |
Arroz con azafrán - Safranreis 4 Portionen Preise: Discount: 3.60 € EU-Bio: 3.58 € Demeter: 3.67 € Tomaten enthäuten, Stielansätze entfernen, entkernen und kleinschneiden. Frische Bohnen putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und | |
Kartoffelsalat mit Rucola und Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.82 € EU-Bio: 4.19 € Demeter: 5.00 € Kartoffeln waschen, kochen, pellen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck in Streifen schneiden, in einer Pfanne | |
American Chocolate-Chip-Muffins 1 Rezept Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.89 € Demeter: 5.52 € Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten mit Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit der |