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Rezept: Kraftbrühe mit Mark

Bild: Kraftbrühe mit Mark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

80 gStaudensellerieca. 0.16 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Markknochen, evtl. mehr 
1.25 lKraftbrüheca. 5.27 €
1 Prise(n)Muskatnussca. 0.04 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Gemüse unter kaltem Wasser abbrausen und in feinste Streifen und den Lauch in Ringe schneiden. Im heißen Öl 5 bis 6 Minuten dünsten. Die Markknochen kurz in kochendes Wasser halten, herausnehmen und mit einem spitzen Messer das Mark herauslösen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kraftbrühe zum Kochen bringen, die Gemüse und die Markscheiben einlegen, in Suppentassen verteilen und mit Muskat und Schnittlauch bestreut servieren.

Hauptspeise: Gans mit gefüllten Äpfeln Dessert: Exotischer Fruchtsalat


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(*) Für diese Version von Kraftbrühe mit Mark werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie


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