Rezept: Kräuterfrikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen - vom Vortag | ca. 0.20 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
375 g | Gehacktes, halb und halb | |
1 EL | Kräuter gemischt: - gehackt Petersilie, Estragon,Dill, Schnittlauch | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Paprika edelsüß | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Gehacktem und Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse mit nassen Händen Frikadellen formen, die Pfanne erhitzen, die Frikadellen hineinlegen und von beiden Seiten darin braten.
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