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Rezept: Kräuterfrikadellen

Bild: Kräuterfrikadellen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
375 gGehacktes, halb und halb 
1 ELKräuter gemischt: - gehackt Petersilie, Estragon,Dill, Schnittlauchca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €

Zubereitung:

Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Gehacktem und Kräutern vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse mit nassen Händen Frikadellen formen, die Pfanne erhitzen, die Frikadellen hineinlegen und von beiden Seiten darin braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kräuterfrikadellen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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