Rezept: Kürbis mit Hackfleischfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | 1800-2250 g Kürbis | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Senfpulver | |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
450 g | Hackfleisch | ca. 4.04 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
150 g | Wildreis - gekocht | ca. 4.49 € |
3 | Eier - verquirlt | ca. 0.77 € |
1 TL | Salbei, getrocknet | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Vom Kürbis einen Deckel abschneiden, Kerne und Fasern entfernen. Kürbis innen mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Salz und Senfpulver ausreiben. Öl erhitzen. Fleisch mit der Zwiebel unter Rühren bräunen. Pfanne vom Herd nehmen. Wildreis, Eier, Salz, Salbei und Pfeffer untermengen. Den Kürbis mit der Mischung füllen. Eine flache ofenfeste Form gut ein Zentimeter hoch mit Wasser füllen. Kürbis in die Form geben und eineinhalb Stunden backen, bis er gar ist. Bei Bedarf weiteres Wasser angießen.
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