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Rezept: Campari-Orangen-Sorbet - Variation 1

Bild: Campari-Orangen-Sorbet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

250 gZuckerca. 0.37 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
300 mlOrangensaft; frisch gepresstca. 0.20 €
6 Campari 
1 Zitrone: Saftca. 0.79 €
1 Orangenlikör 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Eiweiß; steif geschlagenca. 0.08 €

Zubereitung:

Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen.

Kalten Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitronensaft und Salz verrühren und in der Eismaschine frosten. Zum Schluss den Eisschnee unterrühren.


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(*) Für diese Version von Campari-Orangen-Sorbet - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Campari  *   Eier - halb  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Orangensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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