Rezept: Lachsrillettes von Fauchon
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Lachsfilet - gehäutet | ca. 2.79 € |
0.5 Tasse(n) | Schnittlauchröllchen | |
0.5 Tasse(n) | Sauerrahm | |
1 EL | Schalotten - gehäuft | |
1 EL | Kapern - gehackt | ca. 0.16 € |
1 TL | Zitronenschale - abgerieben | |
0.5 TL | Grüner Pfeffer in Lake - abgetropft | ca. 0.03 € |
16 Scheibe(n) | Baguette ca. 1,5cm dick | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Lachs dämpfen, bis er eben gar ist (8 Minuten ). In eine mittelgroße Schüssel geben, abkühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken. Zutaten von Schnittlauch bis grüner Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Lachs untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abgedeckt kalt stellen (kann bis zu 4 Stunden im Voraus zubereitet werden). Ofen auf 185 oC vorheizen. Baguettescheiben auf ein Backblech legen, mit dem Olivenöl bepinseln. Backen, bis die Scheiben goldbraun werden, ca. 12 Minuten . Abkühlen lassen, mit den Lachsrillettes servieren.
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