Rezept: Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
100 g | Avocado | ca. 69.00 € |
50 g | Räucherlachs | ca. 1.70 € |
1 EL | Frischkäse | |
1 EL | Grapefruitsaft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Pumpernickeltaler | ||
Zum Garnieren | ||
etwas | Lachs, in Streifen - geschnitten | |
Grapefruitstücke | ||
Kresse |
Zubereitung:
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.
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