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Rezept: Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Bild: Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 70.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

100 gAvocadoca. 69.00 €
50 gRäucherlachsca. 1.70 €
1 ELFrischkäse 
1 ELGrapefruitsaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Pumpernickeltaler 

Zum Garnieren
etwasLachs, in Streifen - geschnitten 
Grapefruitstücke 
Kresse 

Zubereitung:

Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Direktsaft Grapefruit  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Grapefruit  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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