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Rezept: Lammkeule mit Tomaten und Aprikosen

Bild: Lammkeule mit Tomaten und Aprikosen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgLammkeule ohne Knochenca. 12.99 €
1 TLMaggi Würzmischung 3 
2 ELSonnenblumenölca. 0.04 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
500 gTomatenca. 1.69 €
200 gAprikosen, getrocknetca. 1.59 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
2 Pack.Maggi Delikatess Soße zu - Geflügel 
2 Zweig(e)Minzeca. 0.11 €

Zubereitung:

Backofen auf 200°C vorheizen. Lammkeule waschen, trocken tupfen und mit Würzmischung 3 würzen. In einem Bräter Öl heiß werden lassen und das gewürzte Fleisch 10 Minuten von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den gesamten Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln zum Fleisch geben und 5 Minuten braten, danach Tomaten und Aprikosen zugeben.

Wasser zugießen und alles zugedeckt im Backofen 40 Minuten garen. Lammkeule herausnehmen und warmstellen. Delikatess Soße zu Geflügel in den Bratenfond einrühren und aufkochen. Minze waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Minze in die Soße geben . Die Lammkeule aufschneiden und mit der Soße anrichten. Servieren Sie dazu Maggi Reiskugeln "Curry".

Pro Portion ca.: 884 kcal Pro Portion ca.: 3700 kJoule Eiweiß: 50 Gramm Fett: 55 Gramm Kohlenhydrate: 37 Gramm Garzeit ca.: 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Lammkeule mit Tomaten und Aprikosen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Lammkeule  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sonnenblumenöl  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Lamm Minze Tomate


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