Rezept: Cannelloni - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
16 | Cannelloni (Nudelröhren, - ohne Vorkochen) | |
Für die Füllung | ||
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 10.47 € |
100 g | Austernpilze | ca. 1.29 € |
2 | Schalotten (60g) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
150 g | Dopperahmfrischkäse | |
1 | unbeh. Zitrone (Schale u. - Saft) | ca. 0.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Außerdem | ||
0.5 l | Weißwein | ca. 1.78 € |
2 | Schalotten (60g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
200 g | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heißen Öl andünsten. Zerbröckelten Frischkäse, abgeriebene Zitronenschale und -saft zufügen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. Wein mit Schalottenvierteln auf die Hälfte einkochen. Würzen. Creme fraiche unterrühren, abschmecken. Cannelloni in eine feuerfeste Form geben, die Sauce darübergießen. mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule
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