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Rezept: Langustinos auf Blätterteig

Bild: Langustinos auf Blätterteig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gTK-Blätterteigca. 1.45 €
12 Champignons 
20 Gefüllte Olivenca. 1.50 €
500 gTK-Langostinos 
180 gSchweizer Käse 
Paprika edelsüßca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
3 ELMilch - lauwarmca. 0.05 €
Kerbel 

Zubereitung:

Blätterteig auftauen, ausrollen, in Quadrate von etwa 8 x 8 cm und dann diagonal in Dreiecke schneiden (es sollten etwa 9 Dreiecke pro Person ergeben). Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Langostinos auftauen lassen. Käse raspeln und mit Paprika vermengen. Ei mit Milch verschlagen und die Dreiecke damit bestreichen. Mit je 3 Langostinos, 1-2 Champignonscheiben und 3 Olivenscheiben belegen, mit etwas Käse bestreuen, auf ein kalt abgespültes Backblech legen und auf dem Rost in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Etwa 10 Minuten backen. Kärbelblättchen über das gare Gebäck streuen und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Langustinos auf Blätterteig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Kerbel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oliven - gefüllt  *   Paprika edelsüß


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