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Rezept: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)

Bild: Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai   funghi) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 20 Portionen:

1 ELOlivenölca. 0.08 €
50 gPancetta - oder Speck, gewürfeltca. 2.36 €
400 gHackfleisch - Dreierlei 
30 gGetrocknete Steinpilzeca. 4.04 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
Basilikum - in Streifenca. 0.01 €
100 gStangensellerie - in Streifenca. 0.20 €
1 Karotte - fein gerieben 
1 dlRotweinca. 0.13 €
400 gPelati - gehacktca. 1.42 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Pancetta anbraten, Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.

Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.

Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.

Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergießen, etwa 35 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Französischer Landrotwein  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pancetta  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Steinpilze - getrocknet  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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