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Rezept: Majoran-Filets

Bild: Majoran-Filets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.86 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gApfelca. 0.27 €
50 gZwiebelca. 0.13 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Scharfer Senf 
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Apfel schälen, entkernen, zu dünnen Spalten schneiden, die geschälte Zwiebel in dünne Ringe. Beides in der Hälfte Schmalz 5 Minuten dünsten, herausnehmen. Fleisch in 3cm dicke Schieben schneiden, mti Salz, Pfeffer und Senf würzen. Restliches Schmalz in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin pro Seite eine Minute braten. Mit Majoran bestreuen. Apfel und Zwiebel hinezufügen, zugedeckt noch drei bis 4 Minuten schmoren, wenn nötig, etwas Wasser angießen. Mit warmem Kartoffelsalat auftragen.

:Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1612 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Majoran-Filets erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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