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Rezept: Makowki, polnische Süßspeise, Mohn

Bild: Makowki, polnische Süssspeise, Mohn - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 78 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pack.Mohnbackca. 2.58 €
5 Feigenca. 1.95 €
100 gButterca. 0.72 €
250 mlMilch - (1)ca. 0.29 €
50 gTrockenfrüchte 
100 gHaselnusskerne, gemahlenca. 1.99 €
50 gMandeln, gehobeltca. 0.20 €
1 Brötchen - vom Vortagca. 0.20 €
0.5 Rumaroma 
250 mlMilch - (2)ca. 0.29 €

Zubereitung:

Das alte Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in Milch 2 wenden. Die Feigen in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten, bis auf Brötchenscheiben und Milch 2, in einen passenden Topf geben, Herd auf niedrige Hitze einstellen und ca. 0.5 Stunden unter dauerndem Rühren erhitzen, bis es blubb macht. In der Zwischenzeit eine Schüssel mit den eingelegten Brötchenscheiben auslegen. Nach dem Blubb die Masse in die Schüssel geben und erkalten lassen. Das wars


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Makowki, polnische Süßspeise, Mohn Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Feigen - Stück  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Mandeln gehobelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mohnback


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