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Rezept: Makrelen mit Tomaten

Bild: Makrelen mit Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Dose(n)(130g) Räuchermakrele 
100 gZwiebelnca. 0.27 €
4 ELDosenöl 
400 gTomatenca. 1.35 €

Zubereitung:

Fisch abtropfenlassen. Zwiebeln zu Ringen schneiden, in Dosenöl goldgelb dünsten. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten. Makrelenfilets daraufgeben und heiß werdenlassen. Mit gekräutertem Kartoffelpüree auftragen.

:Pro Person ca. : 336 kcal :Pro Person ca. : 1407 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Makrelen mit Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Makrele - geräuchert  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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