Rezept: Makrelen mit Tomaten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 Dose(n) | (130g) Räuchermakrele | |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
4 EL | Dosenöl | |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
Zubereitung:
Fisch abtropfenlassen. Zwiebeln zu Ringen schneiden, in Dosenöl goldgelb dünsten. Tomaten schälen, zu Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben und 5 Minuten dünsten. Makrelenfilets daraufgeben und heiß werdenlassen. Mit gekräutertem Kartoffelpüree auftragen.
:Pro Person ca. : 336 kcal :Pro Person ca. : 1407 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten
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