Rezept: Maltagliati al Verdura
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 0 Sterne von 0 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
NUDELN | ||
500 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.38 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
125 ml | Wasser, ungefähr | ca. 0.00 € |
SAUCE | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.18 € |
500 g | Gemüse: Spinat, Möhren - Bleichsellerie, - Blumenkohl | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Rosinen | ca. 0.17 € |
Pinienkerne | ||
200 ml | Tomatenwürfel | ca. 0.68 € |
125 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Salz, Olivenöl und Wasser einen Nudelteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und in Flecken schneiden. Für die Sauce 1 Zwiebel und 2-4 Knoblauchzehen in Olivenöl andünsten. Das Gemüse dazugeben, salzen und pfeffern. Rosinen und Pinienkerne, Tomatenwürfel und Brühe zufügen. 20 Minuten köcheln. Pasta bissfest kochen und mit der Sauce mischen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Petersilien-Möhren-Salat 2 Portionen Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 3.45 € Demeter: 3.45 € Die Möhren dünn abschälen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und in kleine Stücke schneiden, dabei die harten Ansätze | |
Bärlauch-Knöpfle - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 1.31 € EU-Bio: 1.66 € Demeter: 1.77 € Gehackten Bärlauch und Eier mit dem Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand unterschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen | |
Indische Bohnenpfanne mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 3.10 € EU-Bio: 3.15 € Demeter: 3.24 € Die Bohnen waschen, putzen. Zwiebel schälen. Fein hacken. Knoblauch pellen, zerdrücken. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl dünsten. Die Chilischote | |
Amaretto Huhn 2 Portionen Preise: Discount: 3.61 € EU-Bio: 16.56 € Demeter: 15.85 € Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika mischen. Damit die Hühnerbrustfilets bestäuben. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Für 3 Minuten darin die Knoblauchzehe | |
Marokkanisches Kokosdessert 4 Portionen Preise: Discount: 0.85 € EU-Bio: 0.84 € Demeter: 0.88 € In einer Pfanne werden Kokosflocken, Kondensmilch und Zucker langsam, unter ständigem Rühren, erhitzt bis die Masse in kaltem Wasser einen weichen Klumpen formt. |