Rezept: Mandelcreme mit Kartoffelmehl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
140 g | Kartoffelmehl | ca. 0.16 € |
10 | Eigelbe | ca. 0.85 € |
kl. | Wasser | |
0.75 l | Milch - lauwarm | ca. 0.71 € |
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
125 g | Mandeln, gestossen | |
10 | Eischnee | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Man rühre Kartoffelmehl mit Eidotter und etwas Wasser aus, während Milch, Zucker gestossene Mandeln miteinander gekocht werden, und rührt dazu Ei und Kartoffelmehl bis zum Kochen, dann wird das Gefäss abgenommen und der steife Schaum der Eier dazu gerührt. Darauf giebt man es in die Schale.
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