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Rezept: Cantuccini 1

Bild: Cantuccini 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 7.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gZuckerca. 0.89 €
8 Eierca. 2.05 €
1.250 gMehlca. 0.00 €
250 gMandeln, geschältca. 2.49 €
250 gMargarine oder Butter, weichca. 1.79 €
3 Pack.Backpulverca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Ofen auf 170 Grad Celsius vorheizen. * Eier mit Zucker aufschlagen.
Mehl auf ein Backbrett geben und eine Vertiefung in die Mitte drücken.
Alle Zutaten in die Mulde geben und gut verkneten. Ist der Teig zu klebrig und feucht, noch etwas Mehl hinzufügen.
Von dem Teig längliche und flache Brote formen, auf ein gefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen schieben.
In 15 Minuten goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Danach in fingerdicke Scheiben schneiden und bei 130 Grad Celsius in 15 Minuten fertig backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cantuccini 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Mandeln ganz - geschält  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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