Rezept: Matjes-Kartoffel-Happen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.79 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 16 Stück:
8 kl. | Pellkartoffeln - frisch gek. | ca. 0.86 € |
4 | Matjesfilets | |
120 g | Schlagsahne | ca. 0.65 € |
2 TL | Meerrettich | ca. 0.05 € |
4 EL | Preiselbeeren, Glas | |
2 TL | jeweils für 1. Portion | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Kartoffeln pellen, quer halbieren, runde Seite glatt schneiden, dass sie gut liegen. Matjes längs in gleiche Streifen teilen. Sahne steifschlagen. Meerrettich und Preiselbeeren vorsichtig unterrühren, pfeffern. Je 1 Matjesstreifen auf eine Kartoffelhälfte legen, Fischenden locker verschlingen, Sahne einfüllen, mit restlichen Preiselbeeren verzieren.
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